Фото рецепта
Фото блюда

Перец болгарский, фаршированный сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3шт.
  • сыр5г
  • сливочное масло250г
  • чеснок4зубчик

Пищевая ценность

  • Белки8.18г
    9.09% от дневной нормы
  • Жиры207.87г
    259.84% от дневной нормы
  • Углеводы26.29г
    8.76% от дневной нормы
  • Калории2009.19кКал
    83.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1 Перец освободить от сердцевины не разрезая 2 Натереть на терке сыр,чеснок 3 Соединить сыр с чесноком, с укропом(мелко порезанным) и мягким сливочным маслом. 4 Полученной массой нафаршировать перцы и отправить на 1 час в морозильную камеру 5 Через час достать перцы и порезать на круги шириной около 0.5 см 6 Выложить на тарелку салатные листья,далее кружки перца веером(чередуя цвета) Очень красиво и необычайно вкусно!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий