
Перец болгарский, фаршированный сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- сыр5г
- сливочное масло250г
- чеснок4зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.18г9.09% от дневной нормы
- Жиры207.87г259.84% от дневной нормы
- Углеводы26.29г8.76% от дневной нормы
- Калории2009.19кКал83.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 Перец освободить от сердцевины не разрезая 2 Натереть на терке сыр,чеснок 3 Соединить сыр с чесноком, с укропом(мелко порезанным) и мягким сливочным маслом. 4 Полученной массой нафаршировать перцы и отправить на 1 час в морозильную камеру 5 Через час достать перцы и порезать на круги шириной около 0.5 см 6 Выложить на тарелку салатные листья,далее кружки перца веером(чередуя цвета) Очень красиво и необычайно вкусно!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама