
Бенедикт под голландским соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус2ст. л.
- вода2л
- соль2ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- хлеб для сэндвичей2шт.
- соус1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.31г4.79% от дневной нормы
- Жиры1.65г2.06% от дневной нормы
- Углеводы27.53г9.18% от дневной нормы
- Калории146.24кКал6.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
- Шаг 1
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
- Шаг 2
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.
Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.
Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))
Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос
Просто и интересно!Спасибо!