Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бенедикт под голландским соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус2ст. л.
  • вода2л
  • соль2ч. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • хлеб для сэндвичей2шт.
  • соус1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.31г
    4.79% от дневной нормы
  • Жиры1.65г
    2.06% от дневной нормы
  • Углеводы27.53г
    9.18% от дневной нормы
  • Калории146.24кКал
    6.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СветланкаК

    Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))

        • Фотография профиля
          Pronya

          Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Просто и интересно!Спасибо!

            Оставить комментарий