
Закуска из фасоли быстрого приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1ст. л.
- петрушка1пучок
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.59г3.99% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы5.86г1.95% от дневной нормы
- Калории41.46кКал1.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кинза совершенно меняет вкус фасоли, снижает ее остроту и добавляет свежесть вместе с петрушкой.
- Шаг 2
Фасоль вскрыть и вывалить в миску. Отрезать листья зелени от стеблей (стебли потом можно использовать для варки бульона, либо для тушения мяса или овощей).
- Шаг 3
Зелень порезать и положить туда же.
- Шаг 4
Перемешать.
- Шаг 5
Съесть
- Шаг 6
Важно Очень странно, но вкус потрясающий. Зелень кардинально меняет его и делает очень свежим и приятным. Лучше всего использовать пучок петрушки и пучок кинзы. Но у меня не было кинзы и я положил укроп. К сожалению зимой укроп с очень слабым запахом и он практически не чувствуется. Но все равно, салата этого нам хватило на три минуты. Кладите именно два пучка зелени, т.к. одного маловато.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль