Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из фасоли быстрого приготовления

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1ст. л.
  • петрушка1пучок
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки3.59г
    3.99% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы5.86г
    1.95% от дневной нормы
  • Калории41.46кКал
    1.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кинза совершенно меняет вкус фасоли, снижает ее остроту и добавляет свежесть вместе с петрушкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль вскрыть и вывалить в миску. Отрезать листья зелени от стеблей (стебли потом можно использовать для варки бульона, либо для тушения мяса или овощей).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелень порезать и положить туда же.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 5

    Съесть

  • Шаг 6

    Важно Очень странно, но вкус потрясающий. Зелень кардинально меняет его и делает очень свежим и приятным. Лучше всего использовать пучок петрушки и пучок кинзы. Но у меня не было кинзы и я положил укроп. К сожалению зимой укроп с очень слабым запахом и он практически не чувствуется. Но все равно, салата этого нам хватило на три минуты. Кладите именно два пучка зелени, т.к. одного маловато.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Отлично! У меня всегда найдется баночка фасоли))

    • Фотография профиля
      Вета

      А я еще добавляю грецкий орех мелкопорубленный.Вкуснота.

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Да, кинза с красной фасолью - это очень вкусно!+5.

        Оставить комментарий