
Лёгкие сырно-ржаные печенюшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- яйца куриные3шт.
- ржаная мука3стакан
- горчица2ст. л.
- перец черный1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.2г123.56% от дневной нормы
- Жиры73.46г91.82% от дневной нормы
- Углеводы382.26г127.42% от дневной нормы
- Калории2640.37кКал110.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделила от желтков и взбила с щепоткой соли до очень крутой пены (я в блендере это сделала, минуты за 3 взбились). Сыр измельчила в блендере и смешала с мукой и разрыхлителем. Желтки растерла с горчицой и черным перцем. Ложкой переложила во взбитые белки желтки и сыр с мукой, аккуратно перемешала. Выложила на противень , застеленный пергаментом, чайной ложкой небольшие горки и посыпала их разными специями. Запекала в разогретой до 180 г не больше 15 минут. Надо проверять, как только низ начал румяниться – доставать... Из данного количества продуктов получился целый противень печенек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль