Фото рецепта
Фото блюда

Сулугуни в кляре

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр300г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко3мл
  • петрушка1
  • базилик свежий1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • чеснок2стакан
  • лимонный сок1ч. л.
  • сметана4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.03г
    108.92% от дневной нормы
  • Жиры189.14г
    236.42% от дневной нормы
  • Углеводы22.36г
    7.45% от дневной нормы
  • Калории2189.1кКал
    91.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сыр нарезать кусочками 1 см толщиной. Яйца взбить с молоком, перцем. Панировочные сухари по необходимости посолить. Сыр обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях и еще раз обмакнуть в яйце. На сковородке разогреть растительное масло, обжаривать сыр до золотистой корочки на сильном огне. Выложить сыр на бумажное полотенце, дать стечь маслу и подавать с соусом. Соус: В блендере измельчить петрушку, базилик, оливковое масло и чеснок. В полученную смесь добавить лимонный сок и сметану. По вкусу посолить и поперчить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Ты меня совсем захвалила!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Классная еда!Хорошая хозяйка!+5.Записала в книжечку.Теперь точно знаю,что приготовить "пожевать" взрослым детишкам))))

          Оставить комментарий