
Сулугуни в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр300г
- яйца куриные3шт.
- молоко3мл
- петрушка1
- базилик свежий1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок2стакан
- лимонный сок1ч. л.
- сметана4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.03г108.92% от дневной нормы
- Жиры189.14г236.42% от дневной нормы
- Углеводы22.36г7.45% от дневной нормы
- Калории2189.1кКал91.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сыр нарезать кусочками 1 см толщиной. Яйца взбить с молоком, перцем. Панировочные сухари по необходимости посолить. Сыр обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях и еще раз обмакнуть в яйце. На сковородке разогреть растительное масло, обжаривать сыр до золотистой корочки на сильном огне. Выложить сыр на бумажное полотенце, дать стечь маслу и подавать с соусом. Соус: В блендере измельчить петрушку, базилик, оливковое масло и чеснок. В полученную смесь добавить лимонный сок и сметану. По вкусу посолить и поперчить.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама