
Закуска «Кораблик»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- сыр100г
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- лаваш1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.65г34.06% от дневной нормы
- Жиры71.48г89.35% от дневной нормы
- Углеводы35.11г11.70% от дневной нормы
- Калории909.8кКал37.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
- Шаг 1
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама