Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный рулет «Ассорти»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для рулета
  • яйца куриные5шт.
  • майонез100г
  • мука2ст. л.
  • крахмал2ст. л.
  • соль1щепотка
  • укроп свежий1пучок
  • маслины без косточек100г
  • Начинка
  • сыр сливочный140г
  • перец болгарский желтый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • бекон сырокопченый130г

Пищевая ценность

  • Белки97.26г
    108.07% от дневной нормы
  • Жиры200.96г
    251.20% от дневной нормы
  • Углеводы84.58г
    28.19% от дневной нормы
  • Калории2603.1кКал
    108.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать нашинкованный укроп и часть теста.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. По всей поверхности в хаотичном порядке разложить тесто, смешанное с укропом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вокруг каждого «пятнышка», по кругу уложить колечки маслин. Тесто поставить в разогретую до 180°С. Выпекать буквально минут 10.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит перевернуть, снять пергамент, на котором он выпекался и свернуть рулетом. Дать полностью остыть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пока остывает рулет, запечь в духовке болгарские перцы. Запекать пока они не станут мягкими.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем перцы завернуть в пакет и дать остыть. Таким образом шкурка будет легко сниматься. Очищенные перцы нарезать на продолговатые ломтики.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Остывший рулет развернуть и промазать сливочным сыром (у меня со вкусом лесным грибов). На сырную начинку уложить нарезанные запеченные перцы и подкопченные ломтики бекона.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Рулет свернуть и завернуть плотно в пленку. Поставить в холодильник примерно на 1 час.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Я повторюсь и еще раз скажу, что данная основа рулета хорошо сочетается с различной начинкой. Яркий вкус не только с перчиками и беконом, но и очень хорош с малосольным лососем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНАТАЛИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Готовила подобный, леопардовый назывался. Сочетание у Вас очень вкусное😋👍

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Наверняка такая закуска запомнится своим вкусом и конечно оформлением!

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Наталья, яркая закуска))универсальный рулет!!!👏👌😚

        Оставить комментарий