
Жареные бездрожжевые пирожки на рассоле с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рассол200мл
- сахар1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- растительное масло4ст. л.
- мука400г
- капуста белокочанная400г
- бекон80г
- укроп свежий20г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.82г77.58% от дневной нормы
- Жиры109.67г137.09% от дневной нормы
- Углеводы319.61г106.54% от дневной нормы
- Калории2518.1кКал104.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон мелко нарезать, обжарить.
- Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой, помешивая, до готовности.
- Шаг 3
В конце сдобрить укропом.
- Шаг 4
В рассол добавить сахар, соль, растительное масло. Если рассол сильно соленый, можно разбавить водой.
- Шаг 5
Всыпать муку.
- Шаг 6
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут.
- Шаг 7
Сформировать заготовки.
- Шаг 8
Раскатать, на середину выложить начинку.
- Шаг 9
Слепить пирожки.
- Шаг 10
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама