Фото рецепта
Фото блюда

Жареные бездрожжевые пирожки на рассоле с капустой

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рассол200мл
  • сахар1ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • мука400г
  • капуста белокочанная400г
  • бекон80г
  • укроп свежий20г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.82г
    77.58% от дневной нормы
  • Жиры109.67г
    137.09% от дневной нормы
  • Углеводы319.61г
    106.54% от дневной нормы
  • Калории2518.1кКал
    104.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон мелко нарезать, обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой, помешивая, до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В конце сдобрить укропом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В рассол добавить сахар, соль, растительное масло. Если рассол сильно соленый, можно разбавить водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать заготовки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать, на середину выложить начинку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Слепить пирожки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий