
Пирог с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- дрожжи свежие2ч. л.
- маргарин125г
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- водка25мл
- сливки2ст. л.
- лук зеленый400г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.05г15.61% от дневной нормы
- Жиры114.95г143.69% от дневной нормы
- Углеводы50.68г16.89% от дневной нормы
- Калории1337.74кКал55.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В 0,5 ст. воды растворить дрожжи и 2 ст.л. муки, дать подойти. Затем смешать растопленный маргарин, яйцо, сахар, сливки и водку. Добавить к дрожжевой опаре муку и масляную смесь. Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. Яйца сварить и измельчить. Лук мелко нарезать, смешать с яйцами и посолить. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Противень смазать маслом, выложить на него слой теста, на тесто начинку и накрыть вторым пластом теста. Края защипать. Сверху можно пирог промазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль