Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны от пана Юзека

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • чеснок2стакан
  • сыр150г
  • соль1щепотка
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.92г
    47.69% от дневной нормы
  • Жиры44.79г
    55.99% от дневной нормы
  • Углеводы29.07г
    9.69% от дневной нормы
  • Калории687.86кКал
    28.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вымыть баклажаны. Нарезать необходимой формы. Выложить в емкость с просоленной водой на 30 и более минут, дабы ликвидировать горечь.

  • Шаг 2

    Поместить кусочки баклажанов на тарелку и бумажным полотенцем удалить остатки влаги. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить , натереть чесноком и дать время настояться.

  • Шаг 3

    Прожарить баклажаны на сковороде и в завершение всему посыпать их вашим любимым сыром.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляolenija,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Еlena_skor

    Люблю баклажаны, наверное во всех видах))) 5+1

      • Фотография профиля
        Ева

        обажаю баклажанчики, в таком запеченом виде особенно!)5+1

          • Фотография профиля
            Галиюша

            согласна с Татой! 5+

            • Фотография профиля
              Тата

              Очень вкусно!5+

              Оставить комментарий