
Баклажаны от пана Юзека
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок2стакан
- сыр150г
- соль1щепотка
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.92г47.69% от дневной нормы
- Жиры44.79г55.99% от дневной нормы
- Углеводы29.07г9.69% от дневной нормы
- Калории687.86кКал28.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть баклажаны. Нарезать необходимой формы. Выложить в емкость с просоленной водой на 30 и более минут, дабы ликвидировать горечь.
- Шаг 2
Поместить кусочки баклажанов на тарелку и бумажным полотенцем удалить остатки влаги. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить , натереть чесноком и дать время настояться.
- Шаг 3
Прожарить баклажаны на сковороде и в завершение всему посыпать их вашим любимым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама