Фото рецепта
Фото блюда

Луковый мармелад

Время приготовления 4 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный3кг
  • розмарин4веточка
  • сахар5ст. л.
  • вино красное600мл
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки43.6г
    48.44% от дневной нормы
  • Жиры0.71г
    0.89% от дневной нормы
  • Углеводы402.03г
    134.01% от дневной нормы
  • Калории2152.47кКал
    89.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими колечками с помощью ножа или специальной терки. Выложите в сотейник, залейте вином, добавьте воду, веточки розмарина, сахар, соль и тушите на среднем огне 3–4 часа, пока лук не станет совсем мягким и полупрозрачным.

  • Шаг 1

    Разложите лук в стерилизованные банки, герметично закройте и уберите в темное место на хранение.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты