
Луковый мармелад
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный3кг
- розмарин4веточка
- сахар5ст. л.
- вино красное600мл
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.6г48.44% от дневной нормы
- Жиры0.71г0.89% от дневной нормы
- Углеводы402.03г134.01% от дневной нормы
- Калории2152.47кКал89.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими колечками с помощью ножа или специальной терки. Выложите в сотейник, залейте вином, добавьте воду, веточки розмарина, сахар, соль и тушите на среднем огне 3–4 часа, пока лук не станет совсем мягким и полупрозрачным.
- Шаг 1
Разложите лук в стерилизованные банки, герметично закройте и уберите в темное место на хранение.
Реклама
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама