Фото рецепта
Фото блюда

Буженина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории1.43кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кусок свинины свежей с жирком ,поперчить,посолить,натереть чесноком. Поставить в латке на плиту,на маленький огонек на 3-4 часа.При необходимости добавлять воду.Остудить,положить в холодильник,а потом нарезать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    ого- 3-4 часа, для хрюши не многовато?! У вас вес куска какой?

      Оставить комментарий