
Маринованные грибочки по-польски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус2шт.
- перец душистый0.25ч. л.
- чеснок1стакан
- лавровый лист2шт.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.0г2.22% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы9.87г3.29% от дневной нормы
- Калории48.63кКал2.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первых 6 ингридиентов положить в кастрюльку и готовить на сред.огне,как вскипить выключить,поставить остывать. Почистить грибы шляпки,ножки.Порезать лук не крупно. В кастрюлю налить 6 стак.воды и 1 ч.л соли,вскипятить. добавить грибы и лук. Кипятить все вместе 3-4 мин. Убрать с огня,слить воду,дать остыть. Разложить грибы по баночкам,лук,добавить маринад. Закрыть и поставить в холодильник.Обычно готово на 2-3 сутки, ядренно! ;О)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5люди зачастую глупы и слепы. 😋😋😋😋😋 мне очень нравиться. flower надо до НГ приготовить. 😀
УМНИЧКА! Спасибо за рецепт...С НОВЫМ ГОДОМ!
О,не надо ждать сезона грибов!Это нам подходит!15-й!
Обожаю грибочки! Спасибо за подсказку, а то всегда приходилось покупать. С наступающим Новым годом!
Класс! забираю в кк! обязательно попробую после нг!С наступающими!))