Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные грибочки по-польски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус2шт.
  • перец душистый0.25ч. л.
  • чеснок1стакан
  • лавровый лист2шт.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.0г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры0.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Углеводы9.87г
    3.29% от дневной нормы
  • Калории48.63кКал
    2.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Первых 6 ингридиентов положить в кастрюльку и готовить на сред.огне,как вскипить выключить,поставить остывать. Почистить грибы шляпки,ножки.Порезать лук не крупно. В кастрюлю налить 6 стак.воды и 1 ч.л соли,вскипятить. добавить грибы и лук. Кипятить все вместе 3-4 мин. Убрать с огня,слить воду,дать остыть. Разложить грибы по баночкам,лук,добавить маринад. Закрыть и поставить в холодильник.Обычно готово на 2-3 сутки, ядренно! ;О)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аня радуга

    люди зачастую глупы и слепы. 😋😋😋😋😋 мне очень нравиться. flower надо до НГ приготовить. 😀

    • Фотография профиля
      Лена

      УМНИЧКА! Спасибо за рецепт...С НОВЫМ ГОДОМ!

      • Фотография профиля
        Т

        О,не надо ждать сезона грибов!Это нам подходит!15-й!

        • Фотография профиля
          nina

          Обожаю грибочки! Спасибо за подсказку, а то всегда приходилось покупать. С наступающим Новым годом!

          • Фотография профиля
            Anna St

            Класс! забираю в кк! обязательно попробую после нг!С наступающими!))

            Оставить комментарий