Фото рецепта
Фото блюда

Морковь по-корейски.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус1шт.
  • морковь3
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.12г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.76кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    *Морковь нарезать соломкой(это делается специальным ножом, если его нет,нарежте вручную),посолить по вкусу и оставить на 30мин.Затем выжить сок и слить его. *Добавить в морковь 3ч.ложки приправы и перемешать. *Отдельно взять 100гр. подсолнечного масла и 1-1,5 ст.ложки уксуса,смешать,довести до кипения и влить в морковь. *Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sveta

    Будем эксперементировать)))

      • Фотография профиля
        Sveta

        Спасибо!Кстати,хорошая идея по поводу чеснока,надо попробовать.)))

        • Фотография профиля
          Людмила

          Хороший рецепт! Я тоже люблю морковь по корейски. У меня есть специальная терка для корейской морковки, получается тонкая длинная соломка. И еще можно перед тем как вливать раскаленное растительное масло, выдавить чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока.

            Оставить комментарий