
Тыква под молочно-сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- молоко200мл
- сливки30г
- пшеничная мука20стакан
- сливочное масло10г
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки414.44г460.49% от дневной нормы
- Жиры78.97г98.71% от дневной нормы
- Углеводы3249.03г1083.01% от дневной нормы
- Калории14836.92кКал618.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вынуть тыкву. Развести сливки с мукой. Молоко, в котором варилась тыква, вскипятить и влить в него тонкой струйкой , помешивая, разведенные с мукой сливки. Добавить сахар и прованские травы, довести до кипения. Когда соус загустеет, добавить сливочное масло и соль. Залить этим соусом тыкву. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петушки.
- Шаг null
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, залить молоком, немного посолить и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 15-20мин.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама