
Томатный суп
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- лук красный1шт.
- морковь1шт.
- чеснок4зубчик
- перец болгарский красный1шт.
- булгур3ст. л.
- базилик фиолетовый3веточка
- кинза свежая4веточка
- петрушка2веточка
- орегано сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сахар1щепотка
- куриный бульон1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.66г85.18% от дневной нормы
- Жиры36.77г45.96% от дневной нормы
- Углеводы87.76г29.25% от дневной нормы
- Калории1007.03кКал41.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить куриный бульон.
- Шаг 1
Булгур отварить до готовности. Помидоры очистить и крупно нарезать(у меня 4 больших помидора). Нарезать лук, морковь и болгарский.
- Шаг 2
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь и болгарский перец, тушить 3 — 4 минуты.
- Шаг 3
Добавить помидоры, сахар и тушить 5 минут.
- Шаг 4
Залить бульоном и варить 3 — 4 минуты. Густоту супа можно регулировать на свой вкус.
- Шаг 5
Добавить зелень и чеснок.
- Шаг 6
Взбить суп блендером. Добавить вареный булгур, орегано, соль и перец, дать покипеть 1 минуту и снять с огня.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.817
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама