
Овощной паштет с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный2шт.
- помидоры2шт.
- сыр плавленый100г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло20мл
- кешью30г
- базилик сушеный2щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- хлеб цельнозерновой50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.4г39.33% от дневной нормы
- Жиры49.86г62.32% от дневной нормы
- Углеводы72.17г24.06% от дневной нормы
- Калории901.22кКал37.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Болгарский перец, помидоры и чеснок выложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С примерно 25–30 минут.
- Шаг 3
Овощи остудите, снимите кожуру с помидоров и перца. В чашу блендера выложите запеченные овощи, кешью, сушеный базилик.
- Шаг 4
Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный, посолите и поперчите.
- Шаг 5
Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте паприку и перемешайте.
- Шаг 6
Подсушите ломтики цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере.
- Шаг 7
Аппетитный перекус готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль