Фото рецепта
Фото блюда

Овощной паштет с плавленым сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный2шт.
  • помидоры2шт.
  • сыр плавленый100г
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло20мл
  • кешью30г
  • базилик сушеный2щепотка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • хлеб цельнозерновой50г

Пищевая ценность

  • Белки35.4г
    39.33% от дневной нормы
  • Жиры49.86г
    62.32% от дневной нормы
  • Углеводы72.17г
    24.06% от дневной нормы
  • Калории901.22кКал
    37.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец, помидоры и чеснок выложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С примерно 25–30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи остудите, снимите кожуру с помидоров и перца. В чашу блендера выложите запеченные овощи, кешью, сушеный базилик.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный, посолите и поперчите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте паприку и перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подсушите ломтики цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Аппетитный перекус готов!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий