Фото рецепта
Фото блюда

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная1г
  • шпинат1г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр1г
  • творог1упаковка
  • лимоны1шт.
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки49.17г
    54.63% от дневной нормы
  • Жиры29.7г
    37.13% от дневной нормы
  • Углеводы12.43г
    4.14% от дневной нормы
  • Калории550.73кКал
    22.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В чашке смешиваем размороженный шпинат, яйца и тёртый сыр. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу выкладываем на пергамент на противень тонким слоем и выпекаем до золотистого цвета в духовке. Т.е. цвет останется всё равно зелёным, но светлая часть массы должна покоричневеть слегка, масса "схватиться" и приобретет золотистый оттенок. Выпеченный пласт остудить. Затем выкладываем творожную массу со вкусом хрена, размазываем на весь размер пласта. Сверху выкладываем красную рыбу, сбрызгиваем её лимонным соком. Сверху добавляем немного укропа. Сворачиваем в рулет, в виде "колбаски" и обёртываем плотно пищевой плёнкой. Готовую "колбасу" оставляем в холодильнике на 2 часа или в морозилке на 20-30 мин. По готовности нарезаем шайбами шириной 1,5 см, укладываем на закусочное блюдо и декорируем цитрусовыми: лимон, апельсин или мандарин (зеленого цвета блюдо имеет и так достаточно).

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tankin1955

    Спасибо за рецепт, здорово и очень красиво. В вкусовых качествах даже не сомневаюсь.

      Оставить комментарий