
Перец с макаронами и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- шампиньоны4шт.
- помидоры1шт.
- макароны-спиральки (fusilli)1горсть
- укроп1
- яйца куриные1шт.
- моцарелла100г
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.42г50.47% от дневной нормы
- Жиры83.5г104.38% от дневной нормы
- Углеводы61.85г20.62% от дневной нормы
- Калории1123.04кКал46.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить до почти полной готовности в подсоленной воде. На растит масле поджарить лук,морковь и грибы. Посолить,поперчить,добавить порезанный помидор в конце жарки. Смешать с сырым яйцом и макаронами и выложить в перцы.
- Шаг 1
Форму смазать растит. маслом, выложить перцы. Запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 190 гр. Положить кусочки сыра и запекать еще 15 минут.
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль