Фото блюда

Перец с макаронами и овощами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • шампиньоны4шт.
  • помидоры1шт.
  • макароны-спиральки (fusilli)1горсть
  • укроп1
  • яйца куриные1шт.
  • моцарелла100г
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.42г
    50.47% от дневной нормы
  • Жиры83.5г
    104.38% от дневной нормы
  • Углеводы61.85г
    20.62% от дневной нормы
  • Калории1123.04кКал
    46.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Макароны отварить до почти полной готовности в подсоленной воде. На растит масле поджарить лук,морковь и грибы. Посолить,поперчить,добавить порезанный помидор в конце жарки. Смешать с сырым яйцом и макаронами и выложить в перцы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать растит. маслом, выложить перцы. Запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 190 гр. Положить кусочки сыра и запекать еще 15 минут.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты