
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки240г
- сыр плавленый180г
- чеснок2зубчик
- укроп3веточка
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко3ст. л.
- соль1по вкусу
- мука4ст. л.
- подсолнечное масло50мл
- сметана200г
- чеснок2зубчик
- укроп0.5пучок
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные:
Соус:
Пищевая ценность
- Белки83.8г93.11% от дневной нормы
- Жиры160.87г201.09% от дневной нормы
- Углеводы177.67г59.22% от дневной нормы
- Калории2487.16кКал103.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала приготовим начинку: сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Крабовые палочки ТМ VICI разморозить (если они замороженные), развернуть, выложить начинку с одного края и обратно свернуть.
- Шаг 3
Нафаршировать все палочки.
- Шаг 4
Яйца взбить с солью и молоком. Всыпать муку и тщательно взбить вилкой.
- Шаг 5
Каждую палочку окунаем в кляр.
- Шаг 6
И выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне около минуты.
- Шаг 7
Затем переворачиваем на один бочок, жарим еще около минуты.
- Шаг 8
Переворачиваем на другой бочок и жарим до золотистого цвета. Готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Шаг 9
Для сметанного соуса чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить и смешать со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 10
Вкусные, сочные палочки готовы. Приятного аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль