
Рулетики из криспов и закусочный мини-торт с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- сыр буко1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы0.12г0.04% от дневной нормы
- Калории3.93кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Криспы (ржаные хлебцы) смазать с одной стороны сметаной, сложить в контейнер и поставить на ночь, накрыв пленкой, для того, чтобы они стали мягкими.
- Шаг 1

На следующий день помазать сверху соусом, который можно приготовить, смешав сметану или творожный сыр с мелко рубленным укропом (или ароматными травками) и солью.
- Шаг 2

На каждый хлебец положить тонкий ломтик семги, свежий огурец и завернуть рулетиком. Скрепить зубочистками.
- Шаг 3

Для мини-тортика режем мелко семгу и смешиваем с творожно-укропной массой.
- Шаг 4

Затем каждый слой промазываем начинкой. Получается вот такая красота.
- Шаг 5

Я украсила бока тем же сыром, но без укропа.
- Шаг 6

Верх украшаем по желанию,но главное не переборщить. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























