
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- сельдь1шт.
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка6веточка
- оливковое масло1ст. л.
- горчица1ч. л.
- уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.1г81.22% от дневной нормы
- Жиры60.72г75.90% от дневной нормы
- Углеводы64.01г21.34% от дневной нормы
- Калории1091.95кКал45.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 2
Добавить чеснок, все перемешать.
- Шаг 3
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
- Шаг 4
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 6
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 7
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
- Шаг 8
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль