
Паштет из копченой скумбрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия холодного копчения400г
- сметана жирная250г
- хлеб белый6кусок
- лимоны1шт.
- сливочное масло50г
- шнитт-лук1шт.
- укроп1веточка
- хрен со сливками2ч. л.
- паприка сладкая копченая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.98г115.53% от дневной нормы
- Жиры208.78г260.98% от дневной нормы
- Углеводы89.94г29.98% от дневной нормы
- Калории2687.5кКал111.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
- Шаг 1
Добавить сметану и хрен, перемешать.
- Шаг 2
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
- Шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 4
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
- Шаг 5
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
- Шаг 6
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
- Шаг 7
Отправить паштет в холодильник.
- Шаг 8
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Реклама
Реклама
Оценить9.938
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама