Фото рецепта
Фото блюда

Биточки из брокколи и киноа с сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая0.25кочан
  • киноа150г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр70г
  • сметана50г
  • лук зеленый3стебель
  • кинза свежая2веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.9г
    68.78% от дневной нормы
  • Жиры83.94г
    104.92% от дневной нормы
  • Углеводы121.06г
    40.35% от дневной нормы
  • Калории1518.71кКал
    63.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kristina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kristina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sea-50-2004
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sea-50-2004
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sea-50-2004
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sea-50-2004

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, мелко нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук и кинзу мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать со сметаной.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий