
Биточки из брокколи и киноа с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая0.25кочан
- киноа150г
- яйца куриные2шт.
- сыр70г
- сметана50г
- лук зеленый3стебель
- кинза свежая2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.9г68.78% от дневной нормы
- Жиры83.94г104.92% от дневной нормы
- Углеводы121.06г40.35% от дневной нормы
- Калории1518.71кКал63.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, мелко нарезать.
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
- Шаг 4
Брокколи соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Шаг 7
Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль