
Куриные желудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- морковь по-корейски100г
- майонез домашний1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки912.76г1014.18% от дневной нормы
- Жиры32.94г41.17% от дневной нормы
- Углеводы12.33г4.11% от дневной нормы
- Калории723.3кКал30.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудочки нарезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности.
- Шаг 2
Добавить морковь по-корейски. У меня самодельная. Перемешать.
- Шаг 3
Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама