
Грибные крендельки)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- паста1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.7г29.67% от дневной нормы
- Жиры75.37г94.21% от дневной нормы
- Углеводы171.69г57.23% от дневной нормы
- Калории1473.6кКал61.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.
- Шаг 2
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
- Шаг 3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
- Шаг 4
Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль