Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибные крендельки)))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное400г
  • паста1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.7г
    29.67% от дневной нормы
  • Жиры75.37г
    94.21% от дневной нормы
  • Углеводы171.69г
    57.23% от дневной нормы
  • Калории1473.6кКал
    61.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.

  • Шаг 4

    Приятного всем аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮльянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    5+голос)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      классные крендельки)) голосую)

      • Фотография профиля
        Ева

        очень вкусно!)

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Со слоеным тестом и такой вкусной начинкой, классные крендельки! Голосую 14-я)

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Очень нравятся, голосую 10-я:)

            Оставить комментарий