
Армянские треугольнички
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- тесто фило1по вкусу
- фета1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры11.99г14.99% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории112.5кКал4.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Противень выложить бумагой, на нем расположить треугольнички и выпекать на 180 градусах до золотистого цвета. Готовится очень быстро!
- Шаг null
Смешать сыр фета с мелко порубленной петрушкой Тесто фило разрезать на полоски шириной по 4-5см Растопить масло растопить для смазывания им теста
- Шаг null
Выкладывать небольшое количество начинки на полоску теста,смазывать небольшим количеством масла и заворачивать по диагонали
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама