Фото рецепта
Фото блюда

Армянские треугольнички

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • тесто фило1по вкусу
  • фета1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры11.99г
    14.99% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории112.5кКал
    4.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Противень выложить бумагой, на нем расположить треугольнички и выпекать на 180 градусах до золотистого цвета. Готовится очень быстро!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сыр фета с мелко порубленной петрушкой Тесто фило разрезать на полоски шириной по 4-5см Растопить масло растопить для смазывания им теста

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выкладывать небольшое количество начинки на полоску теста,смазывать небольшим количеством масла и заворачивать по диагонали

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlgetta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marlesha

    Моя доча, умница! Кулинарка!

      • Фотография профиля
        galka♥

        А где купить такое тесто в Украине, знает кто?

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Интересный рецепт, беру на заметку. Только тесто найти нужно.

          Оставить комментарий