
Завтрак столяра.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1по вкусу
- сыр плавленый1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории7.13кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В холодильнике я нашел белый хлеб, правда уже подсохший и плавленый сыр. С трех ломтиков хлеба я срезал корочки и поджарил их на растительном масле. Пока хлеб горячий, намазал его плавленым сыром, поперчил, а сверху положил тонкие ломтики помидора. Пару зубчиков чеснока нарезал поперек тонкими пластинками. Каждый кусок бутерброда аккуратно разрезал на четыре части и на каждую положил по два ломтика чеснока. Осталось посыпать сорванным с грядки, душистым укропом и готово. Бутербродики получились остренькие и ароматные. Под горячий чаек со смородиновым листом хорошо пошли. Съем еще яблочко и приступлю к работе, на сытый желудок работа ладится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И как столяру работалось? Думаю, неплохо! 5 и голос
У Вас замечательные быстрорецепты!
Бутерброды хороши:) и не только по утру, да под чаек:) такие завсегда востребованными остануться и в обед под юшечку, и под водочку за ужином:)
Алексей, да вы поэт!!!
Знаю такие, хоть я и не столяр)) Они очень вкусные!