
Закусочные рулетики с консервированным тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- тунец консервированный1банка
- сыр плавленый1упаковка
- перец белый молотый1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.48г106.09% от дневной нормы
- Жиры65.75г82.19% от дневной нормы
- Углеводы135.86г45.29% от дневной нормы
- Калории1520.97кКал63.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты: консервированный тунец ТМ «Магуро», лаваш тонкий, плавленый сыр, молотый белый перец, растительное и сливочное масло для обжаривания рулетиков.
- Шаг 2
Тунца размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить молотый белый перец и перемешать. Соль можно не добавлять, так как и тунец, и сыр содержат достаточное ее количество.
- Шаг 3
Часть начинки распределить на подготовленный лаваш и свернуть его в рулет. Таким же образом свернуть второй пласт. Оставить лаваши с начинкой на пять минут, чтобы они пропитались.
- Шаг 4
Оба рулета нарезать небольшими шайбочками (на один укус).
- Шаг 5
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить рулетики с обеих сторон до румяности. Сыр постепенно образует хрустящую корочку, а внутри рулетики остаются мягкими и нежными. Подавать рулеты можно и теплыми, и в охлажденном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль