Фото рецепта
Фото блюда

Соте из креветок с помидорами черри и кедровыми орешками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3
  • майоран свежий1веточка
  • помидоры черри1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.9г
    1.00% от дневной нормы
  • Жиры0.49г
    0.61% от дневной нормы
  • Углеводы4.27г
    1.42% от дневной нормы
  • Калории19.13кКал
    0.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В небольшой сковороде, обжарить кедровые орехи на слабом огне, периодически встряхивая взад и вперед,около 5 минут. Дать остыть, от 2 до 3 минут. В миске перемешать охлажденные кедровые орехи, помидоры, 1 1/2 столовых ложки масла и базилик.Соль.

  • Шаг 2

    На оставшемся масле на среднем огне обжарить креветки, готовить в течение 2 минут, затем посыпьте зеленым луком и майораном. Продолжать готовить,помешивая, до готовности креветок , около 3 минут.*Незабываем соль. Подавать креветки теплыми, или при комнатной температуре, с помидорами.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    такой красивый, вкусный и полезный рецепт! голосую!

      • Фотография профиля
        Тата

        Инна,очень вкусный рецепт!5+

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Свеженько и вкусно! 5+1!

              • Фотография профиля
                Кубышкина Инна

                Всем спасибо))

                  • Фотография профиля
                    Эллиса

                    Инна, замечательный рецепт!

                      Оставить комментарий