
Соте из креветок с помидорами черри и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3
- майоран свежий1веточка
- помидоры черри1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры0.49г0.61% от дневной нормы
- Углеводы4.27г1.42% от дневной нормы
- Калории19.13кКал0.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В небольшой сковороде, обжарить кедровые орехи на слабом огне, периодически встряхивая взад и вперед,около 5 минут. Дать остыть, от 2 до 3 минут. В миске перемешать охлажденные кедровые орехи, помидоры, 1 1/2 столовых ложки масла и базилик.Соль.
- Шаг 2
На оставшемся масле на среднем огне обжарить креветки, готовить в течение 2 минут, затем посыпьте зеленым луком и майораном. Продолжать готовить,помешивая, до готовности креветок , около 3 минут.*Незабываем соль. Подавать креветки теплыми, или при комнатной температуре, с помидорами.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама