
Запеченное мясо курицы по-венски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- ветчина100г
- петрушка корень1шт.
- лук-порей1шт.
- мука2г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.32г103.69% от дневной нормы
- Жиры81.87г102.34% от дневной нормы
- Углеводы6.49г2.16% от дневной нормы
- Калории1452.76кКал60.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо.
- Шаг 2
Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть.
- Шаг 3
Добавить в соус взбитые яйца и залить ими мясо.Сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями. Запекать,пока мясо не подрумянится.
- Шаг 4
Сервировать с картофелем и тушеными овощами.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама