Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное мясо курицы по-венски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо300г
  • ветчина100г
  • петрушка корень1шт.
  • лук-порей1шт.
  • мука2г
  • бульон1стакан
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло1г

Пищевая ценность

  • Белки93.32г
    103.69% от дневной нормы
  • Жиры81.87г
    102.34% от дневной нормы
  • Углеводы6.49г
    2.16% от дневной нормы
  • Калории1452.76кКал
    60.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо.

  • Шаг 2

    Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть.

  • Шаг 3

    Добавить в соус взбитые яйца и залить ими мясо.Сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями. Запекать,пока мясо не подрумянится.

  • Шаг 4

    Сервировать с картофелем и тушеными овощами.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличный рецепт! Мне очень нравится, только пошаговых не хватает. Голосую!

    • Фотография профиля
      Галина Дегтяренко

      Благодарю всех за интерес к предложенному мною рецепту, комментарии и ваши голоса! Я рада, что рецепт не остался не замеченным.

        • Фотография профиля
          Рита

          голосуюツツツ

            • Фотография профиля
              Оксанка

              Галина, заманчивый рецепт!!! Спасибо, беру его на заметку.)!

                • Фотография профиля
                  Шαй

                  Голосую:)

                    Оставить комментарий