
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская100г
- крабовые палочки150г
- помидоры черри3шт.
- сыр пластинками2шт.
- яйца куриные3шт.
- чеснок1щепотка
- сметана 10%4ст. л.
- приправы0.5ч. л.
- перец сладкий красный молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- укроп свежий1пучок
- сыр твердый3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.74г60.82% от дневной нормы
- Жиры71.52г89.40% от дневной нормы
- Углеводы34.86г11.62% от дневной нормы
- Калории999.51кКал41.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Отрезаем от пекинской капусты 3 кружочка и кладем в смазанную растительным маслом форму. Капуста по высоте (~2,5 см) должна заполнить 1/2 часть формочки.
- Шаг 2

На капусте делаем надрезы, делим ее на 6 частей.
- Шаг 3

Берем 3 крабовые палочки Vici и разрезаем каждую на две части. Раскручиваем половинки палочек. Кладем по 1/2 пластины сыра и помидорчики черри.
- Шаг 4

Закручиваем помидорчик с сыром в две половинки крабовой палочки.
- Шаг 5

С середины капустного кружочка убираем капусту и кладем в крабовую трубочку.
- Шаг 6

Крабовые трубочки кладем в середину капусты.
- Шаг 7

Приготовим заливку. Оставшиеся крабовые палочки кладем в чашу блендера. Добавляем сметану, яйца, масло растительное, приправу, чеснок, соль и молотый перец. Измельчаем блендером. Мелко нарезаем укроп и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
- Шаг 8

Заливаем капусту соусом и ставим формочки в разогретую до 190°С духовку на 20 минут. Затем посыпаем капусту тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра и румяной корочки.
- Шаг 9

Приготовленное блюдо посыпаем зеленью укропа и подаем. Получается довольно сытное, но одновременно легкое блюдо для всей семьи.
- Шаг 10

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















