
шампиньоны в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны12шт.
- фета200г
- бекон12шт.
- укроп1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.14г164.60% от дневной нормы
- Жиры217.3г271.63% от дневной нормы
- Углеводы8.42г2.81% от дневной нормы
- Калории2582.08кКал107.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку празогреваем на 200С. Фету смешиваем с укропом и перчим.
- Шаг 1
Безжалостно отрываем ножки у шампиньонов (в этом рецепте они нам не пригодятся) и наполняем грибы сыром.
- Шаг 2
Каждый грибок оборачиваем беконом и укладываем плотно грибы в форму. Ставим в духовку на 25 минут.
- Шаг 3
Вот такие грибочки получаются. Bon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Интересный рецепт! Беру на заметку💐
Лиза 🌻,я поклонница разных закусочек 😌...и твоя мне тоже понравилась 😋😎!
Лизочка, очень интересная , эффектная и вкусная закуска!!😍💐
Лиза, с праздником тебя, еще ни разу не фаршировала грибы, спасибо тебе за, уверена, вкусный рецепт!!!🌷🌷🌷
Лиза, отличная закуска))) все здесь люблю)) утащила)))😄😄😄😍😍😍😍