Фото рецепта
Фото блюда

шампиньоны в беконе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны12шт.
  • фета200г
  • бекон12шт.
  • укроп1ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки148.14г
    164.60% от дневной нормы
  • Жиры217.3г
    271.63% от дневной нормы
  • Углеводы8.42г
    2.81% от дневной нормы
  • Калории2582.08кКал
    107.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку празогреваем на 200С. Фету смешиваем с укропом и перчим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Безжалостно отрываем ножки у шампиньонов (в этом рецепте они нам не пригодятся) и наполняем грибы сыром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждый грибок оборачиваем беконом и укладываем плотно грибы в форму. Ставим в духовку на 25 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие грибочки получаются. Bon appetit!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Pirogova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белка

    Интересный рецепт! Беру на заметку💐

    • Фотография профиля
      Т

      Лиза 🌻,я поклонница разных закусочек 😌...и твоя мне тоже понравилась 😋😎!

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Лизочка, очень интересная , эффектная и вкусная закуска!!😍💐

        • Фотография профиля
          Софья79

          Лиза, с праздником тебя, еще ни разу не фаршировала грибы, спасибо тебе за, уверена, вкусный рецепт!!!🌷🌷🌷

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Лиза, отличная закуска))) все здесь люблю)) утащила)))😄😄😄😍😍😍😍

            Оставить комментарий