
Картофель "мини" с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель20шт.
- семга копченая200г
- сметана100г
- лимонная цедра1шт.
- растительное масло1ст. л.
- укроп1
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.09г97.88% от дневной нормы
- Жиры70.04г87.55% от дневной нормы
- Углеводы366.19г122.06% от дневной нормы
- Калории2368.54кКал98.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель вымыть со щеткой, обсушить, переложить в форму для запекания.
- Шаг 1
Полить картофель растительным маслом ,посолить, поперчить, перемешать, чтобы картофель равномерно покрылся заправкой.
- Шаг 2
Запекать 35-40 минут до золотистого цвета и мягкости при 200 С.
- Шаг 3
Дать остыть при комнатной температуре.
- Шаг 4
В миске смешать сметану, лимонную цедру с лимоном, укропом. Добавить соль и перец.
- Шаг 5
Каждую картошечку надрезать вдоль и слегка раскрыть.
- Шаг 6
Надрез начинить сметанно-укропным соусом.
- Шаг 7
Украсить завитком из тонкого ломтика семги.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама