
Буженина быстрая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- приправа для мяса2ч. л.
- огуречный рассол500мл
- карбонад800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.6г151.78% от дневной нормы
- Жиры200.2г250.25% от дневной нормы
- Углеводы4.05г1.35% от дневной нормы
- Калории2482.4кКал103.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
- Шаг 1
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 2
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
- Шаг 3
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
- Шаг 4
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
- Шаг 5
Этот кусочек только из духовки!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль