
Фаршированный ветчиной картофель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории3.31кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрезаем наполопам и аккуратно, что бы не порвать картошину вынимаем мякоть - освобождая место для нашей начинки. (картофель можно немного отварить - но не до готовности) готовим начинку: Нарезаем мееееелкими кубиками ветчину, обжариваем ее на сливочном масле вместе с мелко нашинкованым лучком, рубим мелко зелень, добавляем в ветчину с сыром, туда же немного сердцевинки от нашего картофеля, и много много сыра тертого на мелкой терке. Этой массой фаршируем картошечку. Скрепляем половинки - придавая целый вид нашим картошинам. Обваливаем в муке, после в яйце взбитом, и в панировочных сухариках. Я брала сухарики со специями - это придало остроту картошечке.... Обжариваем во фритюре. (я просто налила в сковороду немного больше масла, чем обычно.) Подаем. Вкусно горячими.. Остатками начинки можно намудрить салатик - порезав капусточку, зеленый лучок, и смешав это дело с майонезом. Bon appetit)))) _________________
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль