Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный ветчиной картофель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории3.31кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем наполопам и аккуратно, что бы не порвать картошину вынимаем мякоть - освобождая место для нашей начинки. (картофель можно немного отварить - но не до готовности) готовим начинку: Нарезаем мееееелкими кубиками ветчину, обжариваем ее на сливочном масле вместе с мелко нашинкованым лучком, рубим мелко зелень, добавляем в ветчину с сыром, туда же немного сердцевинки от нашего картофеля, и много много сыра тертого на мелкой терке. Этой массой фаршируем картошечку. Скрепляем половинки - придавая целый вид нашим картошинам. Обваливаем в муке, после в яйце взбитом, и в панировочных сухариках. Я брала сухарики со специями - это придало остроту картошечке.... Обжариваем во фритюре. (я просто налила в сковороду немного больше масла, чем обычно.) Подаем. Вкусно горячими.. Остатками начинки можно намудрить салатик - порезав капусточку, зеленый лучок, и смешав это дело с майонезом. Bon appetit)))) _________________

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий