
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- яйца куриные3г
- соль морская1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- кешью50г
- майонез оливковый1ст. л.
- укроп10
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.88г16.53% от дневной нормы
- Жиры54.53г68.16% от дневной нормы
- Углеводы10.82г3.61% от дневной нормы
- Калории594.71кКал24.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов.
- Шаг 1

Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
- Шаг 2

Лук, яйца, орехи кешью измельчаем в блендере. Соединяем с орехами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
- Шаг 3

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























