Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей1шт.
  • яйца куриные3г
  • соль морская1щепотка
  • растительное масло1ст. л.
  • кешью50г
  • майонез оливковый1ст. л.
  • укроп10

Пищевая ценность

  • Белки14.88г
    16.53% от дневной нормы
  • Жиры54.53г
    68.16% от дневной нормы
  • Углеводы10.82г
    3.61% от дневной нормы
  • Калории594.71кКал
    24.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук, яйца, орехи кешью измельчаем в блендере. Соединяем с орехами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александра

    Шикарно...с поджареными тостами просто супер

    • Фотография профиля
      Солнце

      Закуска очень достойная! 💐

      • Фотография профиля
        Т

        Ароматная закусочка вышла! 😋🌺😋

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          ...очень нежным и очень вкусным!!😋😋😋😊

          • Фотография профиля
            Natali

            Замечательный паштет😋💐

            Оставить комментарий