
Сырные шарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый120г
- сыр сливочный120г
- паприка сладкая0.5ч. л.
- бекон сырокопченый50г
- грецкие орехи25г
- петрушка1веточка
- соломка8шт.
Сырная масса
Обсыпка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки74.23г82.48% от дневной нормы
- Жиры105.57г131.96% от дневной нормы
- Углеводы33.82г11.27% от дневной нормы
- Калории1383.66кКал57.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон поджариваем на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. У меня бекон был очень мясистый.
- Шаг 2
Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде. Затем измельчаем в крошку.
- Шаг 3
Бекон и петрушку очень мелко рубим ножом. Смешиваем с орехами.
- Шаг 4
Для сырной массы смешиваем в измельчителе твердый сыр, творожный сливочный сыр и паприку.
- Шаг 5
Руками скатываем из сырной массы шарики.
- Шаг 6
Обваливаем шарики в обсыпке. Выкладываем на блюдо.
- Шаг 7
В каждый сырный шарик втыкаем палочку соленой соломки.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль