
Тостики со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.75стакан
- шпинат свежий2пучок
- пшеница9г
- чеснок1стакан
- йогурт обезжиренный0.66667стакан
- мускатный орех0.125шт.
- мята1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.19г11.32% от дневной нормы
- Жиры1.13г1.41% от дневной нормы
- Углеводы30.84г10.28% от дневной нормы
- Калории176.99кКал7.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть и очистить шпинат от грубых концов. Проварить его не более 8 минут. Откинуть на дуршлаг,дать воде стечь, отжать излишки воды. Не выливайте эту воду, её можно использовать потом в суп. Обрезать корочки с хлеба. Нарезать на четыре треугольничка. Получается 36 маленьких треугольничков. Уложить их на листик для выпекания и просушить в духовке до румяного цвета.Не более пяти минут. В сковородке потушить лук с чесноком до размягчения.Остудить. В глубокой посуде смешать нарубленный шпинат с остальными ингредиентами.Хорошо вымешать и заправить по вкусу перцем и солью. Этой массой смазать тостики и подавать с красным яблоком , красиво нарезанным на тонкие пластинки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль