
Капустно-тыквенный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- капуста цветная замороженная300г
- тыква500г
- брокколи замороженная500г
- сливки150мл
- чеснок1зубчик
- шалфей1по вкусу
- мускатный орех1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.04г37.82% от дневной нормы
- Жиры37.16г46.45% от дневной нормы
- Углеводы110.87г36.96% от дневной нормы
- Калории836.66кКал34.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок (если нет порея, можно заменить луком репчатым).
- Шаг 2
Тыкву (лучше использовать мускатную) нарежьте кубиками и потушите до мягкости (примерно 20 минут).
- Шаг 3
Добавьте цветную капусту и еще немного потушите.
- Шаг 4
Добавьте брокколи и влейте воду так, чтобы она скрыла половину овощей. Варите 4–5 минут.
- Шаг 5
Измельчите овощи в блендере, влейте сливки, добавьте приправы, соль и перец. Подержите на огне еще пару минут.
- Шаг 6
Подавайте к столу! При желании добавьте сметану и зелень.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама