
Щи с брюссельской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон2л
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- капуста брюссельская400г
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.75г120.83% от дневной нормы
- Жиры48.79г60.99% от дневной нормы
- Углеводы138.74г46.25% от дневной нормы
- Калории1370.63кКал57.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистить, отварить в бульоне до готовности.
- Шаг 2
Лук с морковью обжарить.
- Шаг 3
Картошку вынуть из бульона и размять. Добавить обратно в кастрюлю с пережаренными овощами.
- Шаг 4
Капусту промыть, подчистить, если надо. Выложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Посолить.
- Шаг 5
Измельчить петрушку с чесноком. Добавить к супу. Проварить суп еще 5 минут до полной готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама