
Свекольный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.27г8.08% от дневной нормы
- Жиры0.44г0.55% от дневной нормы
- Углеводы42.27г14.09% от дневной нормы
- Калории189.17кКал7.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем лук и морковь кубиками. Рубим чеснок.
- Шаг 1
Обжариваем в кастрюле с толстым дном, пока лук не приобретет золотистый цвет.
- Шаг 2
Свеклу нарезаем крупной соломкой.
- Шаг 3
Отправляем в кастрюлю и тушим 15 минут.
- Шаг 4
Заливаем кипятком и варим 30 минут. Растираем все погружным блендером в пюре. Дать прокипеть еще 5 минут.
- Шаг 5
Подаем со сметаной и рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама