
Суп с овсяными хлопьями и маринованным огурчиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
- оливковое масло2
- бульон1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
- петрушка корень1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы1.39г0.46% от дневной нормы
- Калории8.96кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить овощной бульон (20 минут). Процедить, добавить в него порезанный картофель.
- Шаг 1
За 5 минут до готовности картофеля положить в суп овсяные хлопья Натереть на крупной терке морковь, огурчик. Порезать зеленый лук. и луковицу.
- Шаг 2
Обжарить на оливковом масле лук, зеленый лук, морковь и огурчик. Когда картофель готов - положить зажарку. Добавить базилик, укроп, петрушку.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама