Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп с овсяными хлопьями и маринованным огурчиком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2
  • бульон1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • петрушка корень1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.39г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории8.96кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Alexes

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить овощной бульон (20 минут). Процедить, добавить в него порезанный картофель.

  • Шаг 1

    За 5 минут до готовности картофеля положить в суп овсяные хлопья Натереть на крупной терке морковь, огурчик. Порезать зеленый лук. и луковицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на оливковом масле лук, зеленый лук, морковь и огурчик. Когда картофель готов - положить зажарку. Добавить базилик, укроп, петрушку.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛоранталаса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий