Фото рецепта
Фото блюда

царская селёдка под шубой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • морковь1
  • сыр150г
  • яйца куриные3шт.
  • сельдь1шт.
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.0г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры93.6г
    117.00% от дневной нормы
  • Углеводы23.57г
    7.86% от дневной нормы
  • Калории1369.54кКал
    57.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    овощи и яйца сварить,очистить.овощи натереть на крупной тёрке. селёдку очистить,нарезать кусочками,орехи измельчить,сыр натереть на мелкой тёрке. яйца,лук мелко нарезать. салат укладывать слоями:половина картофеля-половина селёдки-половина лука-майонез-половина свёклы,перемешанной с орехами-половина яиц-майонез. слои повторить,сверху посыпать тёртым сыром.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnade4ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий