
царская селёдка под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- морковь1
- сыр150г
- яйца куриные3шт.
- сельдь1шт.
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.0г120.00% от дневной нормы
- Жиры93.6г117.00% от дневной нормы
- Углеводы23.57г7.86% от дневной нормы
- Калории1369.54кКал57.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
овощи и яйца сварить,очистить.овощи натереть на крупной тёрке. селёдку очистить,нарезать кусочками,орехи измельчить,сыр натереть на мелкой тёрке. яйца,лук мелко нарезать. салат укладывать слоями:половина картофеля-половина селёдки-половина лука-майонез-половина свёклы,перемешанной с орехами-половина яиц-майонез. слои повторить,сверху посыпать тёртым сыром.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама