
Сырный рулет "Югра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр500г
- крабовые палочки3шт.
- чеснок3стакан
- ветчина50г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.49г152.77% от дневной нормы
- Жиры161.34г201.68% от дневной нормы
- Углеводы34.14г11.38% от дневной нормы
- Калории2131.11кКал88.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим начинку: все, кроме сыра, режем как можно мельче, заправляем майонезом.
- Шаг 1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Кладем сыр в 2-3 целлофановых пакета, закидываем в воду.
- Шаг 2
Когда сыр расплавится, нам понадобятся наши умелые руки. Быстро выкладываем сыр на предварительно подготовленную пищевую пленку, сверху выкладываем начинку, и пока сыр не застыл скатываем это все в рулет...
- Шаг 3
Ставим на ночь в холодильник, потом красиво режем и подаем к столу!!! Не расстраивайтесь, если не успеете с первого раза и сыр застынет, я в первый раз плавила сыр 4 раза))))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















