
Рулетики с фаршем по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив200г
- сыр твердый100г
- творог200упаковка
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6713.84г7459.82% от дневной нормы
- Жиры3634.14г4542.68% от дневной нормы
- Углеводы918.7г306.23% от дневной нормы
- Калории64488.0кКал2687.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать,смешать с фаршем.Добавить соль и перец.Слоенное тесто разморозить и раскатать в два прямоугольных пласта.Чернослив распарить и мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом.На пласты теста выложить фарш,затем чернослив,и творожно-сырную массу.Разравняйте все и сверните в рулеты.Смазать яичным желтком.Выпекать в духовке при 180 градусах 30мин.Готовые рулеты разрезать на порции.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама