Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики с фаршем по-болгарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив200г
  • сыр твердый100г
  • творог200упаковка
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6713.84г
    7459.82% от дневной нормы
  • Жиры3634.14г
    4542.68% от дневной нормы
  • Углеводы918.7г
    306.23% от дневной нормы
  • Калории64488.0кКал
    2687.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук мелко порезать,смешать с фаршем.Добавить соль и перец.Слоенное тесто разморозить и раскатать в два прямоугольных пласта.Чернослив распарить и мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом.На пласты теста выложить фарш,затем чернослив,и творожно-сырную массу.Разравняйте все и сверните в рулеты.Смазать яичным желтком.Выпекать в духовке при 180 градусах 30мин.Готовые рулеты разрезать на порции.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринели,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    svetchol

    Чтобы рулетики получились очень сочным,попробуйте в фарш добавить слегка обжаренный лук и морковь или немного воды. А так суперно!!!

      • Фотография профиля
        Ирина

        СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО. СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ НА УЖИН МУЖУ.

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            +1

              • Фотография профиля
                Тата

                Как вкусно!!!5+1

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    очень красивый рулетик получился!) голосую!

                      Оставить комментарий