Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны400г
  • сыр твердый150г
  • сливки300мл
  • лук репчатый1головка
  • пшеничная мука1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки67.65г
    75.17% от дневной нормы
  • Жиры142.52г
    178.15% от дневной нормы
  • Углеводы76.88г
    25.63% от дневной нормы
  • Калории1861.31кКал
    77.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте измельченный сыр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFaberlic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты