
Жюльен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- сыр твердый150г
- сливки300мл
- лук репчатый1головка
- пшеничная мука1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.65г75.17% от дневной нормы
- Жиры142.52г178.15% от дневной нормы
- Углеводы76.88г25.63% от дневной нормы
- Калории1861.31кКал77.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
- Шаг 3
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.
- Шаг 4
Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.
- Шаг 5
Добавьте измельченный сыр.
- Шаг 6
Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.
- Шаг 7
Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама