
Закуска из печеного баклажана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный1шт.
- лук белый1шт.
- чеснок2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- винный уксус белый1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- паприка сладкая0.25ч. л.
- карри1ст. л.
- перец чили1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- баклажаны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.84г9.82% от дневной нормы
- Жиры18.46г23.08% от дневной нормы
- Углеводы37.97г12.66% от дневной нормы
- Калории359.11кКал14.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Запечь овощи на мангале или в духовке. Если выберете вариант с духовкой, то разогрейте ее до 200°C. Разрежьте баклажан вдоль на две половинки, взбрызните маслом. Выложите его на противень, рядом перец и уберите в духовку на 40 минут. Затем овощи остудить. После того, как они остынут, снять кожицу.
- Шаг 1
Обжарить лук и чеснок до мягкости пару минут.
- Шаг 2
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной пасты. И закуска готова.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама