
Томатный суп с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян2г
- бекон3шт.
- сливки0.5мл
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- хлеб1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.15г23.50% от дневной нормы
- Жиры40.95г51.19% от дневной нормы
- Углеводы8.76г2.92% от дневной нормы
- Калории491.32кКал20.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить бекон. Выложить на тарелку с бумаж.полотенцем. Поломать.
- Шаг 1
Томаты выложить в блендер и взбить до пюре.
- Шаг 2
Разогреть олив.масло на непригораемой сковороде и обжарить лук слегка, затем добавить чеснок, тимьян.
- Шаг 3
Выложим томатное пюре,бекон,сливки и куриный бульон. Перемешаем. И тушим несколько минут.
- Шаг 4
На хлеб выложить пластинки сыра ,закрыть вторым кусочком хлеба и поставить в микроволновку на 30 сек.
- Шаг 5
Суп подаем горячий с сэндвичами с сыром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама