
Суп "Деревенский" в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- картофель3шт.
- морковь1
- рис1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.14г6.82% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы55.58г18.53% от дневной нормы
- Калории246.57кКал10.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа.
- Шаг 2 Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь натереть на мелкую терку
- Шаг 3 Добавить подготовленные овощи, лавровый лист и перец в горшок с бульоном.
- Шаг 4 Томить в духовке еще 40-60 минут.
- Шаг 5 Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.064
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Грамотный суп!!! Беру:)
Суп вкуснейший !!!Я люблю горшочки!!!Насыщенный вкус у вас супчика!!Передается через фото!!=)
Какой уютный супчик! Мечтаю о таком же большом горшочке, супер! Голосую.
Вот это супец! Его только из такой терелочки и такой ложечкой есть!
34-й голос за вкусный супчик!!! Нам пригодится рецептик! :)